Недавно

Дмитрий Швидкий
Недавно
в издательстве "Эксмо"
вышли книги под
общим названием
"Проект Россия".
Прочитал сам
и рекомендую всем,
кому понятие "Родина"
не пустой звук.
Пора всем нам
объединять усилия
для сохранения Руси.

28.10.07