О любви с юмором

Таня Юрченко
Еще на грани пробужденья,
Еще в объятьях темноты
Я замираю на мгновенье,
Но понимаю: рядом ты.
Еще душа во тьме витает,
Но уже тянется к тебе.
От твоего дыханья тает
И растворяется в мечте.
В твоих объятьях полусонных
забыться хочется навек...
НО УТРОМ, УХОДЯ, МОЙ МИЛЫЙ,
ОСТАВИТЬ НЕ ЗАБУДЬ МНЕ ЧЕК.