Сын

Мария Максимова-Семёнова
Погасите свет!
Выключите звук!
И заприте дверь,
Только сердца стук…

Слышать не могу
Больше этих слов.
Как же больно мне
Вырвали любовь!

Всё. Вокруг темно,
Сердце лишь стучит.
Медленнее стук, скоро замолчит…

Вдруг, из темноты
Свет любимых глаз –
Это ты, сынок,
Маму свою спас.