Мой единственный герой

Мария Максимова-Семёнова
Мой единственный герой, супермен.
Мне не надо ничего за тебя взамен.
С удовольствием тебя ужином кормлю,
Ненасытненький ты мой, я тебя люблю.
Если долго ты не спишь, спинку почешу,
Покажу боевичок, сказку расскажу,
интересную сказку расскажу.
Ты себя не утруждай, не спеши.
Ты кроссвордик погадай для души.
За продуктами схожу, не впервой,
И пивка тебе куплю, дорогой.
Деньги есть, конечно, есть,
Ты забыл, родной?
На работе я служу (и не на одной),
Я на двух служу, а не на одной.
Как мужчину я тебя так боготворю.
Если хочешь что еще, я уже горю.
Лишь немного погоди, и не засыпай.
Щас, дела закончу я, до десьти считай.
 Я б со скуки умерла без тебя, родной.
Чтоб я делала тогда, Боже мой!
Чтоб я делала, без тебя, герой.