Можгинская осень, осень...

Владимир Герун
Можгинская осень , осень-
В небе седая просинь;
Ты подожди , погода ,
С неба и с небосвода
Не разливай дожди,-
Чуть-чуть ты подожди.

Золотом в цвет природа,
Сыплет лист с небосвода;
И постоит погода - золотом,
Ясным днём ,
Мы еще вам споём.

Осень , цветы завяли,
Что же нас ждёт в финале?
Все мы плоды собрали
Осени все дары.