В моей жизни станет новая заря

Владимир Герун
Ярко-красно алый розовый кумач,
Загорел пунцовым цветом на щеках;
Я тебя увидел на пути своём
И теперь по жизни рядом мы идём.

Рад твоей улыбке я теперь вдвойне,
И теперь ночами ты придёшь ко мне.
Посидим с тобою близко у огня
И настанет вечер, будешь ты моя.

Как тепло смеются серые глаза,
Ямочки на щёчках - ты судьба моя.
Я в тебя влюблённый с ночи до зари,
Как настанет утро – ты не уходи.

Мы с тобой построим новую семью,
Может, ты изменишь всю судьбу мою.
Я люблю улыбку , зубы-жемчуга,
В моей жизни станет новая заря.