Между мной и тобой

Батый Ирина
Слова Батый Ирины (Саров, Россия)
***Между мной и тобой***

Припев:
Между мной и тобой небольшая тропа.
Одолеть этот путь нам теперь - не судьба.

1 куплет:
Помню, шли, не таясь, безоглядно по ней,
И сливались в одну пара наших теней.
И с небесных высот солнце видело нас,
отражаясь в глубинах сияющих глаз.
Припев: ...
2 куплет:
Что-то нынче не так, словно мы да не мы.
Разлучил нас пустяк, холодны да немы.
И плутаем одни, окликая других.
Лес качает ветвями, печален и тих.
Припев: ...
3 куплет:
Ведь без наших шагов зарастет муравой,
перестанет она зваться нашей тропой.
И однажды, поверь, вновь путь к сердцу открыв,
Кто-то, только не ты, вдруг пойдет на прорыв.
Припев: ...

Вариант 25 05 2008