Я всегда рядом

Алексей Побелян
Я бы хотел всегда быть рядом
Быть верным другом и любимым
И каждый день встречаться взглядом
Что б места не было обидам

И наше пониманье мыслей
И чувства верности, любви
Светились бы небесной высью
И счастьем были бы они

И отношения друг к другу
Не изменялись никогда
Не появлялась грусть бы ниоткуда
И чувства не ушли бы в никуда

Мы как творение природы
Создали радость и любовь
И пусть минуют нас невзгоды
И солнце светит вновь и вновь

Давай не разрушать те чувства
Что подарила нам судьба
Любить – ведь это же искусство
Талант, что подарили небеса.