Расставание

Алексей Побелян
Шел теплый летний дождь
И мы прощаемся с тобой
И он нам шепчет: Не вернёшь
Любовь, что стала нам бедой

И не смогли мы сохранить
Любви прекрасные слова
Мы думали, что надо жить
Любили каждый сам себя

И время радости прошло
И улетело в никуда
И мы стоим под тем дождём
Чужие. Раз и навсегда.