Одиночество

Юлия Акатова
Одиночество,одиночество...как подножка сбивает с ног,
Одиночество,одиночество...зависает,как жёлтый смог
Некрасивое,нелюбимое у порога стоит и стоит,
Сиротливое и унылое - ничего никогда не болит.