Мне нравится твое ребячество...

Лауреаты Всм
АЛЕКСЕЙ СКИПИН – ПЯТОЕ МЕСТО В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,



Мне нравится твое ребячество,
Как искорки в глазах горят.
За озорством, я знаю, прячется
Достаточно серьезный взгляд.
Умывшись солнечными струями,
Душе июльский дав размах,
Ты бабочками-поцелуями
Порхаешь на моих губах.
И верится в беспечность милую –
Неуловима, а моя! –
И сам, пьянея, я лавирую
На грани полузабытья.
Но Бога все ж благодарю,
На нас глядящего чрез звезды,
За то, что утром «я люблю»
Ты шепчешь мне вполне серьезно.