Ветер дождь переплетает косами

Лауреаты Всм
НИКОЛАЙ ШАПАРЕВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,

Ветер дождь переплетает косами,
Грозы молнии вплетают лентами,
Умываются березы с соснами,
Дождь целуется ручьями с реками.

Воду пьет земля глотками жадными,
Одевается зачем-то лужами,
От дождя становимся мы пьяными,
Словно породнились мы с ним душами