Поездки в Новоселье

Людмила Башко
Солёный привкус- это море.
Стихии первородный всплеск.
В движеньи лёгком вне условий
Незримое имеет вес.

До взрыва, потеряв возможность,
Всё каплей меры охладить,
С восторгом ощутив под кожей
Чужую нить.

Вздох- вызов. Разве есть пределы?
Прозрачен белый потолок.
Небрежные разводы мела
Проводят ток.