Просто живи

Михаил Голинский
Если шеф толкает в спину, –
Просто живи!

Если девушка кидает; –
Полюби её первым.

Если все за деньги, –
Подайся в бескорыстие!!

Если дома заели, –
Заешь и запей сам.

Чувствуй себя хорошо –
Все себя так чувствуют.

В этой стране тебя любят.
Всё кишит людским отношением.

Не обращай внимания на плохое
– Оно тебя не касается.

Надоели жлобы – найди им альтернативу.
Устал от проблем – живи в гармонии.

Зло и добро – это мы сами.
Выбери себе что-нибудь одно.

Хочешь в рай – люби людей.
Любовь никого не убивает.

Будь честным, от этого зависит судьба мира,
Береги мир, это отодвинет войну.

Общайся с женщинами умеренно.
Они такие же люди, а может, и лучше.

Бери каждый день новые высоты,
Не стремись за деньгами.

Живи просто, хоть это непросто ... ага. М/Г