Забудь про рай...

Юлия Акатова
Забудь про рай...ступай по днищу сапогами -
По голенищам кровь,цветущая в долинах,
У чёрной смерти с жирными ногами
Попразднуй всласть на пышных именинах.

И из пластов земли все кости по тарелкам
Под соусом поджаренных из крови угольков
Упрёки, смытые на плаху...мельком
С приманками соблазна глупости веков.

Глухое время ,зажигай теней спиртовку!
Под цепь - надежды в цвете лучших дней
Фальшивками пропой,сбивая с толку
И вкривь и вкось всю боль слепых дождей.