Признание

Евгений Трикин
Она ужасно симпатична…
Хоть мне должно быть всё равно:
Жена, семья и счастье в личной…
Но видно так уж суждено
Влюбляться просто без причины,
И без взаимности под час.
Не знаю, женщины ль повинны,
Иль бес попутал кой-то раз,
Но я ни сколько не жалею –
Жить без любви – тоска тоской,
И по другому не умею.
О, Боже! Где ты, мой покой?