Небо высокое облака кружево

Любовь Пашкова
Небо высокое…облака кружево…
Музыка танца…в вальсе закружимся…
В вальсе осеннем мечты и признания,
В воспоминаньях любовь, расставания…

Время не властно над памятью вечности,
Как две звезды мы летим в бесконечности.
Мимо навстречу года промелькнули,
Может не жили мы -…просто уснули?

Где-то на Млечном пути вдруг застряли,
Как-то нежданно любовь повстречали…
Встречу нежданную не оценили мы,
А потеряли, - опять не заметили…

В небе пломбир облаков растворяется,
Так что-то важное в жизни теряется…
Вновь пролетает планета по кругу-
Осень, зима………….
……………Не теряйте друг друга