Пусть боль уйдет

Росана Цветке
 
Пусть сердце твое не ноет от боли,
Сжимаясь в тисках от нелепых обид.
Ведь столько не сделано, милый,тобою
Не спето стихов,не написано книг.
 
Ты сердце свое не мучай напрасно
Оно же отплатит тебе лишь добром.
Ты только,родной,поскорей поправляйся.
Не надо и думать сейчас о плохом!

Ты ласковый,добрый и очень ранимый,
Улыбчив,как солнечный луч поутру...
Прошу, береги себя,слышишь,любимый,
Живи еще долго,единственный друг!