Кружится бомж на Зимнее похмелье, автор Олег Дегтя

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://stihi.ru/2007/05/21-2411
Зимнее похмелье
автор: Олег Дегтярев

строки оригинала, за которые я "зацепилась":

А в это время, за окном
Кружился в вальсе.... бомж влюблённый


ПАРОДИЯ
Кружится бомж
(пародия составлена по предложению автора оригинала)
Регина Саймири

Мой творческий багаж опустошенный.
Пишу теперь какой-то полубред.
Однако, для меня вопрос решённый:
Накаркавших привычно съем в обед.
Коньяк допью – вчера не поместился,
Поскольку он порядочная дрянь,
Припомню, как воронам вслед грозился,
И вроде, посылал их всех в Рязань.
Взглянул в окно: любовью обуянный
Кружится бомж. Рождаются слова...
Хорош, поэт! По-моему, ты пьяный -
И то твоя кружится голова!