Благодарю...

Лада Полякова
Что было в жизни –
Того уж нету:
Полёта мысли
И в сердце света.
Я жить пытаюсь
Без этой песни.
Лишь только маюсь-
Неинтересно…
Слова простые
У этой песни,
Но для двоих-
А мы невместе.
Я вспомнить силюсь
Твои напевы,
Слова любви,
Скажите-где вы?
И повторить
Ты их не хочешь…
Напрасно
Душу заморочив.
Всё переменчиво
На свете-
Прочти
Хотя бы строчки эти...
Сойди на время
Ты с пъедестала,
Прощаться нам
Пора настала.
Хотя б цветок
Мне на могилу…
Благодарю тебя,
Мой милый!

28.10.07г.