Тетрадь в клеточку

Реня Рошаль
Тетрадь – в клеточку
Писать – складывать
Свои – деточка
И – е – ро – гли – фы
Стучать – четками
Дымить – маревом
Душа – в сеточку
Обо – мне – ли – Вы?

Рассказ – кончился
Курю – трубочку
Стучу – четками
Ду – ша – ма – ет – ся
Тетрадь – в клеточку
Включу – музыку
Твою – деточка
По – ра – ка – ять – ся…