Разве...

Эйси-Арт-Би
Разве нужны слова-
 когда пьешь не украдкой,но молча

Разве нужны друзья-
когда лучше врагов не бывает-и точка

Разве расскажешь всего-
когда слов не придумано столько соленых

Разве расскажешь кому-
когда истины-нет и не будет,а нерв-прокаленый,

Разве увидев глаза,
утонув от любви и печали навечно

Разве увидев сказать,
что печаль-как любовь-безконечна

Разве нужны слова,
когда видишь не ясно-но точно

Разве нужны друзья,
когда пьешь за любовь неумолчно

Разве расскажешь всего-
время бег замедляет влюбленных

Разве расскажешь кому-
если сердце горит потаенно

Разве-увидев глаза-
замолчать-от любви и печали

Разве-успеть рассказать-
что любовь-как печаль-безначальна!