***

Яков Сергеев
Учебные кончились годы
Промчались, как в забытьи
Трудные дни и невзгоды
Остались давно позади
 Забыты обиды, печали
 И трудности первых разлук
 И вот уже новые дали
 К себе понемногу зовут
Закончилось детство и юность
Настала иная пора
Пришел к вам и возраст и мудрость
И знаний о жизни гора
 Разъедутся скоро ребята
 Учиться пойдут кто – куда
 И может быть им не придется
 Увидеться уж никогда
Запомните древнюю притчу:
Сделав добро – позабудь
А получив его – помни
Поблагодарить не забудь