Время сходить с ума

Эризн
Здесь воцарился бред,
Здесь не осталось слов.
В хаосе больше нет
Мира прямых углов.
Всё здесь уже сбылось,
Свитки пророчеств смяты;
Здесь королевство звёзд –
Больше ничто не свято;
И на твои листы
Медленно льётся тьма.
Время сжигать мосты,
Время сходить с ума,
Время лететь на дно,
В чёрную пасть разлома:
Счастье тебе дано,
Как никому другому.
Падай, дыши, ломай,
Плачь, если хочешь – лги,
Слушай вороний грай
И за спиной шаги...
Не с кем делить печаль,
Жаль сокрушать в основе
Память – Святой Грааль,
Полный бесценной крови;
Но новизной своей
Тянет Жестокий сад;
Выбора нет, разбей:
Ты не пойдёшь назад.
Всё здесь сбылось уже.
Верь лишь себе – и падай.
Вечный огонь в душе
Будет тебе наградой.