Я купалась в шампанском...

Алла Разживина
...........Людмиле и Володе
...........Людочка, и сегодня всё правильно?..

Я купалась в шампанском,
....... что рекою искристой
Заливало гигантский
....... город мартом лучистым.
День сиял… Люди плыли
....... разноцветной толпой.
Мы такси отпустили
....... и пешком шли с тобой.

Твое слово ласкает
....... иль взгляд нежный, манящий -
И волна накрывает –
....... радужны пузыри!
Воздух пьёшь, он остужен,
....... как напиток шипящий,
Что прохладен снаружи,
....... греет так изнутри!

Оказалось, душа
....... знает очень давно
Эту вечно прекрасно-
....... -незримую суть,
Где легко так дышать
....... и так славно тонуть,
Где так сильно и страстно,
....... так свежо, так хмельно!

Я в шампанском купалась -
....... шум весны как прибой!
Запах талого снега,
....... марта свет и веселье!
Всё сбылось, как мечталось.
........Каково же похмелье?
Жизнь… И радость, и нега,
....... потому что с тобой!