Кристально чистая душа...

Небесная Ласточка
Кристально чистая душа
Вернётся в мир людской опять!
Кристально чистая душа
Не станет зла воспринимать!
Она обречена - любить!
Она обречена - страдать...
Кристально чистая душа...
Любви готова всё отдать!

(На стиш Lina Savina )