Танец

Ольга Юлтанова
ТАНЕЦ

Ты танцевала странный танец,
А я смотрел, как ты танцуешь,
Как твое тело, изгибаясь,
Узор причудливый рисует.
А у меня дрожали ноги,
Ладоням не найти покоя,
Все тело каждой каплей крови
Желало обладать тобою.
Ты танцевала, вся в движеньи,
Узор прекрасный созидая,
А для меня застыло время
В безумном, страстном ожиданьи.
Казалось - мир перевернется,
Коль ты б смогла остановиться,
Но бесконечный танец льется,
И ты танцуешь, чудо-птица.
И тела жаркого изгибы
Плетут узор, колдуя странно,
Вся ты, как неземное диво,
Была прекрасна и желанна.
И шаг за шагом, круг за кругом,
Ты вдруг меня в узор вплетаешь,
И вот, переплетясь друг с другом,
Все ощущения теряешь.
Тела слились и ощущенья,
В таинство кружев превращаясь,
В безумном,трепетном движеньи
Мы танцевали странный танец.