Письмо в последний летний день

Анатолий Деев
Пытался написать Вам прозой,
Но рассмеялись вдруг слова.
Такого вот официоза
Они не ждали от меня.

Слова построились все в строфы,
Мне их веселья не унять,
И угостив друг друга кофе,
Под рифмы стали танцевать.

Тепло пройдёт. Настанет осень.
Недолго уж осталось ждать.
И будете по строкам, а не строфам
Увядшей прозы текст читать.

31.08.2007.