Не прощаюсь!..

Небесная Ласточка
Что ж.. Души моей кристалл,
Он тобой расколот в клочья..
Только знаю, ты не лгал
Тою, грозовою ночью.

Призрак прошлого манит
Иллюзорными огнями,
Он тебя не пощадит,
Рад, что рушит всё меж нами..

Я сумею устоять,
Не согнусь и не сломаюсь..
Просто.. буду очень ждать..
И с тобою – не прощаюсь!