Необходимо

Шапкина Галина
Мне нужно знать,
что ты меня любишь.
Необходимо чувствовать кожей.
Как ты сказал? Это правда? Будешь?!
Разве такое ещё возможно?

Грех, разбиваясь о землю ливнем,
таял в ручьях, к водопаду мчащих.
Может и буду когда-то сильной.
После тебя.
А пока - пропащей.
Робко уснувшей на дне рассвета,
где по стеклу торопливо бьётся,
жар раздавая не за монеты -
наглое, доброе, злое - Солнце.
Просто, устав под его лучами,
выпив росу на изгибе смеха,
"Необходимо" - скажу словами.
..."И невозможно" - добавит эхо.