дурносрифмованное

Ирина Дини
бросаю парнЫе куски
на витрину бумаги белой
от огромной своей тоски...
безысходность - великое дело

при раскладе грустном таком
вы едва ли меня поймете
почки, легкие и -куском-
серде,может душу найдете.

октябрь 2007