Я сегодня тебя не увижу

Ольга Юлтанова
Я сегодня тебя не увижу,
Не пойдёшь ты меня провожать.
Только старые добрые вишни
Будут плакать опять и опять.
Ты докуришь свою сигарету,
Затоптав, словно прошлое в пыль.
Не найти на вопросы ответа,
Только шепчется тихо ковыль.
Мимо дома пройдёшь непривычно
И не сможешь в те окна взглянуть.
День такой же, и вечер обычный,
Но не сможешь себя обмануть.
И опять полуночное эхо
Донесёт тебе шёпот берёз,
Голос нежный, осколочек смеха,
Что любил ты,и что не сберёг.
И,забыв про запреты и страсти,
Что там можно,а что там нельзя,
Ты попросишь прощенья и счастья,
От меня уж не пряча глаза.