Я в счастье не верю

Анатолий Деев
Я в счастье не верю,
На случай надеюсь.
Грусть по ветру вею,
Надеждой согреюсь.

В мечтах заблужусь,
Потеряюсь в тумане.
Звездой обернусь
Иль шутом в балагане.

В снегах растворюсь
Я невидимо-белых.
И светом проснусь
На твоих акварелях.