Только ты меня знаешь, милый...

Полина Даликова
                А.М.
Только ты меня знаешь, милый,
Так правдиво никто не знает!
Я веселая... я красива,
А в твоих глазах я – святая!

Я расчетлива... я нейтральна,
И серьезна, коль в этом есть толк.
Я по-взрослому экстремальна,
Одинока, как загнанный  волк...

Только ты меня знаешь, милый,
Мы прошли с тобой сотню дорог!
Неуверенна и ранима,
Я с тобою нежна, как шелк.

Только ты меня терпишь, милый,
Когда разум уносится мой
За пределы шумного мира...
Пред тобой я стою нагой!