Мировая Душа

Богатырев Юрий Николаевич
 
                Изумрудною Скрижалью
            Покидаем мир земной,
     Небеса нас долго ждали,
Нет судьбы у нас иной.

                И в лучах в потоках света,
           Силой истин рождена!
     На вопросы все ответы,
Мы получим там сполна.

                Путь закончим сынов блудных,
            Возвратимся к Ней домой,
      Но сознание подспудно,
Прольёт слёзы над Землёй.

                И тропинкой незнакомой,
            Мы приблизимся к мечте,
    Соловьи споют нам дома,
Там в небесной красоте!

                И мечта нам отзовётся,
            Стихнут трели соловья,
     Человек нам улыбнётся,
Станем мы одна - Семья!

                Мама наша - Мировая,
            В небесах живёт Душа!
     Мама наша там без края,
В лучах истин - хороша!