Все мысли о тебе...

Сергей Вшивцев
Твой образ дивный вижу,
В свечении ночных огней,
И в летний зной, и в стужу,
Словно быстрый бег коней...

Мелькают дни чередою,
Их нескончаем бег,
Быстрою водою,
Мой омывает брег...