Нет. Никому. Никогда

Юлия Мартынцева Март
Нет. Никому. Никогда.
Душа заперта, заперта.
В ней пустота. Мечта
Разбита. Тра-та-тата!
Смех. Душит смех, смех!
Кончено. Полный успех.
Аплодисменты, браво.
Все. Никогда. Никого...
Да. Остается только
Кричать, что есть мочи: "Горько"!