Новости

Юлия Мартынцева Март
Жжет
Рот
Оборот
Этой речи.
Вот
Этот
И тот
Бисер мечет.
Обещает опять
Зарплату поднять
И разом унять
Ропот.
Заживем-запоем
И к Европе примкнем
И ее переймем
Опыт.
Но всерьез
Им до слез
Нервно
Верить?
Смена поз
В звуках грез
На первом,
В девять.