я пьянею не так быстро, как идет дождь...

Арсенина
В желудке кусался шматочек алкоголя…
И никаких надежд.
- Почему меня не кусает надежда?
Я запуталась в сетях чужого рыболова.
А в горле осела накипь, как в чайнике…
Она першит и мешает говорить.
Но нужно пройти мимо.
Обязательно пройти мимо и не остановиться…
Я пьянею не так быстро, как идет дождь.
Но моя трезвость не позволяет мне опьянеть тобой…