4D

Энергия
Падают метровые листья с бетонных деревьев
На грунт влажной плоскости почвы
В 8 с перевёрткой код вечности в любви
Чудес вселенский знаний
Втекая в мысленные каналы в головах
Процессы жизненных программ
Включаются небесными богами
Перепрограммируя сломавшихся созданий
Космическим антивирусом исправляют
Обновляя систему бытия
Перезагрузка цифровых ошибок
В непонятную среду войти
На корабле в туманном Альбионе
На предел возможностей 3мерья
Животные не умеют же смеяться
Как солнце не может переспать с луною
И так же ведь не виден голос
Так мы не знаем, что сниться камням
В потоках железных машин в реке асфальта
В светлой ночи восходящего звука
Который когда то был вибрацией мысли
Которые висят на каждой метре(столбе)
Оставленные на разных предметах
На которых мы останавливали взгляды
Выбрасывая(из*себя)чувства мысли излученья
Отпечаток энергий прошлых секунд
Запечатлены фрагментами застывших картинок в(на) фоне вечности
Километровых забегов текучих дорог наших жизней
В вечном расширяющем многомерном колесе игр
Не реальной сказки волшебства безумия любви
Которые мы выбрали сами для общего спецэффекта3D
Плавно перетекая в непознанное 4D (измеереньияЯ)