Я люблю...

Немного Одинокая
Я люблю, когда ты веселишься,
И когда ты немножко грустишь.
Я люблю, когда только ты снишься,
Попадая в безмолвную тишь.

Я люблю рано утром проснуться,
И услышать сердечко, твой стук,
И так нежно к тебе прикоснуться,
И почувствовать вновь тепло рук.

Мне бы мира всего было мало,
Чтобы губы твои целовать,
И под вечер опять так устало,
Одеялом из роз укрывать.

Я люблю просыпаться с тобою,
Засыпать у тебя на руках,
И как жаль, что живу я мечтою,
Ты всего лишь...опять в моих снах...
 6.04.06