Моей маме

Ковалева Елена
Висит картина на стене. Её мне мама вышивала,
А в уголочке - К.Г.Б.* и дату чётко прописала.

На синем фоне - белый дом, а рядом - башня голубая;
На небе - звёзды и луна всё тусклым светом освещает...

Свет погашу - зажгу свечу и растворюсь в картинной неге.
Поверьте мне - я не шучу: есть сила в этом "обереге"!

Всё то, что мать дала ребёнку, творя иглою с вдохновеньем,
Будь то картина, иль пелёнка - несёт удачу и везенье.

И бережёт нас от невзгод день ото дня, из года в год...


*Инициалы моей мамы - фамилия, имя, отчество.
На фото - та самая, вышитая мамой картина.