Перенеси в нашу Осень

Сентябрьская Ночь
Закат нашумевшего лета сгорает свечой в ладонях
Рассветы грядущей зимы озаряються злобным оскалом
И в теплых, пленительных пальцах, так бережно..ты не уронишь
Перенесешь в Нашу Осень все то что от нас осталось