Ошибся в предсказании пасьянс

Нина Павлова
Бесстрастный к расставаниям и встречам               
мерцая светофор огни менял.
Ты, в первый раз побрившийся, в тот вечер
смотрел... не как мальчишка на меня.

У тамбурной двери, на год прощаясь,
друг другу обещали мы писать;
стучали в такт сердца соединяясь,
перекликались чувственно глаза.

Ноябрь...
Путь млечный, разукрасив небо,
загадочно мигает с высоты.
Плывёт луна, переливаясь светом,               
на разных побережьях я и ты.

Щемящей грустью дней ушедших прелесть;    
в сознанье эхом смутным "Школьный вальс",
мы радость и беду с другими делим -
ошибся в предсказании пасьянс.

Спасибо большое автору изображения