she..

Симбиоз
два крыла
цвета неба зимы..
заплела
в волосы мои сны,
забрала
мое сердце себе,
и я не проснусь
больше в той весне
утром..
утром выпал снег
во вчерашнюю пыль-
грязно-белый бред,
я бы все забыл,
я бы всем соврал,
что тебя убил,
что тебя не знал,
что на все забил,
меньше стал курить
и ночами сплю,
и я буду жить,
и я не люблю..
ТЕБЯ..
..
.