О жизненном Рае

Эйси-Арт-Би
Мне сказали-я жил в Раю,
а я в пропасть стою-ору:
ой ты Раю мой да Раю
потерял я любовь свою!

Мне сказали -я жил-живой
да-я видел любовь со мной,
а теперь-одинокий вой
о любви-без меня с тобой!

Мне сказали-на берегу
не меняют коня,жену,
и любовь потому берегу-
не досталась дабы врагу!

Мне сказали-сейчас заживем!
Этой жизни-скудный заем,
хорошо-что завтра-умрем-
и она не вспомнит-о нем...

Мне сказали-делов-по-край,
а я вижу-мучений Рай,
ты-любовь-на меня не лай-
не гони-на обрыв-и в Рай...