Признание

Форс Мажор
(на мелодию романса из к/ф "Мусорщик")


Научите меня, как с листвой говорить.
Научите, как слышать деревьев дыханье.
Я и тем деревам не боюсь повторить,
Как я сильно люблю вас
                и вижу себя только с вами.

Я уже опоён тем дурманом из трав,
Одурманен настойкой из листьев осенних.
Мне уже не понять, кто тут прав, кто неправ,
Но я с вами хочу
                перед Осенью встать на колени.

Пусть нас Осень ведёт за собой к алтарю
И венчает своим золотым листопадом.
Перед нею опять в сотый раз повторю,
Что мне больше, чем вас,
                никого в этом мире не надо.