Вечер

Aloner
За черным лесом, за оврагом
За непричудливой корягой
За страшной мельницей под слом
За речкой с лодкой и веслом

За пыльной стежкой вдоль забора
За вешалкой с одним убором
За банькой с крышею худой
За бочкой с дождевой водой

За кучей листьев у колодца
За будкой бобика-уродца
За грустным котцем на крылечке
За кашей в чугунке, на печке

За песнями соседской пьянки
За стогом с жаркою Марьянкой
За тем, кому и невдомёк

Погас далекий огонек....