Привет

Я Есть
Привет. Не виделись давно
Звоню узнать пойдем в кино?
Ах, занят, да, ну что ж …
А про себя, зачем ты лжешь?
В который раз смахну слезу
Я все еще чего-то жду.
Нет ничего-то, а мечты
Где только ты, где рядом ты.
Как глупо, столько уж прошло
И я с другим уже давно.
А у тебя жена и дочь
Но как прогнать мне мысли прочь?
Ведь ты был первым, как забыть.
Тебя не в силах разлюбить.
Твои слова всегда со мной
Любимы мой, желанный мой.
И ждать звонков не стоит вновь
Ты отпустил мою любовь.