***

Яков Сергеев
 Странно это, из ряда экзотики
 Скажите же мне господа
 Отчего у женщин животики
 Раздуваются иногда
 Может в том виновата диета
 Или зрительный это обман
 Может ветром надуло где-то
 Когда попали в буран
 Нас терзают простые мысли
 Отчего мы родились, когда
 Извилины словно зависли
 Будто выпрямились навсегда
 Говорят, что инстинкт у народа
 В этом ответ друзья
 А всему голова- природа
 По другому никак нельзя
 От Адама идет и Евы
 Этот закон простой
 В том нет никакой дилеммы
 И хитрости никакой